طريقة عمل البيتزا في الميكروويف
المكوّنات
- عجينة بيتزا جاهزة – 1
- صلصة بيتزا – نصف كوب
- فطر طازج مقطّع إلى شرائح – نصف كوب
- ذرة – ربع كوب
- جبن موزاريلا مبشور – كوب
- زيتون أسود – نصف كوب
- فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح – 1
- بقدونس مفروم للتقديم – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- مدّي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وضعيها في صينية مقاومة لحرارة مايكرويف ومدهونة بالزيت.
2- إحدثي بعض الثقوب في العجينة بواسطة شوكة ثمّ إدهنيها بالصلصة.
3- وزعي الفطر، الذرة، والجبن على الوجه ثمّ زيّني بالفليفلة الحمراء والزيتون.
4- إخبزي البيتزا في المايكرويف لحوالى 15 دقيقة.
5- قدّمي البيتزا مباشرةً على سفرتك.