النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

عجينة البيتزا الهشة بالزبادي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 288 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,577 المواضيع: 83,120
    التقييم: 21330
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 53 دقيقة

    عجينة البيتزا الهشة بالزبادي

    عجينة البيتزا الهشة بالزبادي



    المكوّنات


    طريقة العمل
    1- في وعاء كبير الحجم، ضعي الخميرة، السكر والماء ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
    2- أضيفي الدقيق، البايكنج باودر، اللبن الزبادي، زيت الزيتون، بودرة الثوم والملح.
    3- قومي بعجن المكونات جيداً حتى تتشكل لديك عجينة لينة ومتماسكة القوام.
    4- أضيفي الماء تدريجيا واستمري بالعجن بواسطة يديك.
    5- غطي العجينة بواسطة قطعة قماش ثم اتركيها جانبا لحوالى ساعة حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
    6- اتركي العجينة لكي تتخمر مرة أخرى لحوالى 10 دقائق.
    7- إستخدمي العجينة لإعداد اشهى بيتزا.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,793 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال