عجينة بيتزا هت الاصلية

المكوّنات

طريقة العمل
1- في العجانة الكهربائية، ضعي الخميرة والسكر والملح والحليب البودرة.
2- أسكبي الماء واخلطي.
3- أتركي الخليط يرتاح لدقيقتين أو حتى تري فقاعات.
4- أسكبي الزيت واخلطي من جديد.
5- أضيفي الدقيق تدريجياً مع العجن لـ5 دقائق حتى تتجانس العجينة.
6- ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجني بيديك.
7- قسّمي العجينة إلى 3 كرات وغطّيها لساعتين حتى ترتاح وترفخ.
8- مدّي العجينة في صينية دائريّة وامرغيها بالصلصة.
9- وزّعي جبن الموزاريلا ثمّ البيبيروني.
10- أدخلي الصينية إلى فرن على حرارة 200 درجة مئوية حوالى 20 دقيقة حتى نضوج العجينة.