النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل بيتزا بصدور الدجاج

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 223 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,577 المواضيع: 83,120
    التقييم: 21330
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل بيتزا بصدور الدجاج

    طريقة عمل بيتزا بصدور الدجاج



    المكوّنات



    طريقة العمل
    1- لتحضير العجينة: في وعاء، ضعي كوب من الدقيق، الخميرة، السكر والملح. أخلطي المكونات حتى تتداخل. ـضيفي الماء الفاتر وحرّكي حتى يتجانس المزيج. غطّي الوعاء واتركيه جانباً لـ10 دقائق حتى يتفاعل المزيج. 2- عندما يختمر المزيج، اضيفي الزيت النباتي والكمية المتبقية من الدقيق. أخلطي المزيج حتى يتماسك ثمّ ادعكيه جيداً بواسطة يديك حتى تحصلي على عجينة متماسكة. 3- لتحضير تتبيلة الدجاج: في وعاء، ضعي مكعبات الدجاج، الخلّ الأبيض، عصير الليمون الحامض، قشر البرتقال المبشور، الملح والفلفل الأسود. اضيفي بودرة البصل، الثوم البودرة، زيت الزيتون والزيت النباتي. أخلطي المكونات حتى تتداخل. 4- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي. 5- بواسطة النشابة، إفردي العجينة حتى تصبح متوسطة السماكة ثمّ ضعيها في صينية الفرن. بواسطة شوكة، احدثي شقوقاً في العجينة. 6- أدخلي الصيمنية إلى الفرن لـ4-5 دقائق ثمّ أخرجيها من الفرن. 7- إدهني العجينة بصلصة البافالو الجاهزة. أضيفي مزيج الدجاج، البصل، الفلفل الرومي والزيتون. 8- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10-15 دقيقة حتى تنضج المكونات. 9- أخرجي الصينية من الفرن ثمّ أضيفي جبن الموزاريلا على الوجه. أدخلي الصينية مجدداً إلى الفرن حتى يذوب الجبن. 10- قدّمي البيتزا ساخنة. ألف صحة!

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,248 المواضيع: 447
    التقييم: 30313
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال