النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

باذنجان مشوي مع جبن البارميزان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 262 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    باذنجان مشوي مع جبن البارميزان




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الباذنجان : 3 حبات (كبير الحجم / مقطع شرائح)
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - معجون الطماطم : ربع كوب
    - طماطم : علبة (مفرومة)
    - خل البلسمك : ملعقة صغيرة
    - جبن موزاريلا : كوب (قليل الدسم / مبشور)
    - جبن البارميزان : كوب (مبشور)
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.
    2. بطني صينية بورق الزبدة وضعي شرائح الباذنجان وادهنيها بالزيت والملح والفلفل من الجهتين وأدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يطرى الباذنجان.
    3. اخلطي معجون الطماطم مع الثوم والبصل والطماطم المفرومة ورشة ملح في قدر على نار متوسطة حتى يغلي لمدة 7 دقائق.
    4. وزعي كمية من الخليط في طبق الفرن ثم ضعي طبقة من الباذنجان وفوقها كمية من الطماطم ورشة جبن موزاريلا ورشة جبن بارميزان.
    5. يمكنكِ أن تصنعي 3 طبقات من الباذنجان وآخر طبقة على الوجه من الجبن.
    6. أدخلي الطبق للفرن لمدة 25 دقيقة حتى تتسبك المكونات ويتحمر الجبن على الوجه وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال