النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

خبز الشحمة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 381 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    خبز الشحمة


    المكوّنات



    رطل فرينة

    مغرف صغيرة خميرة

    مغرف صغيرة ملح

    مغرف صغيرة سكر

    ماء

    الحشو

    بصل مفروم ناعم

    طماطم مرحية

    فصوص ثوم

    فلفل أخضر حار

    ملح

    شحم الخروف مقطع رقيق

    نخلط جميع مكونات الحشو ونطيبهم ونخليهم حتان يبردو
    الخطوات

    1. في إناء نضع الفرينة رشة ملح مغرف سكر خميرة ونجمع بالماء حتى نتحصل على عحينة طرية نوعا نخليها تخمر
    2. كي تخمر نقسم العجين إلى كريات
    3. نبسط الكرة نضع الحشو ونضع الكرة الثانية فوقها نحل الكريات على شكل خبزة نطيب الخبزة على الوجهين حتى تتحمر مليح


  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: Iraq - Basra
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,120 المواضيع: 595
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 17616
    مزاجي: عادي
    المهنة: Programmer
    أكلتي المفضلة: البــــاچــــة
    موبايلي: IPhone 8
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايدك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء المالكي مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال