المكوّنات
250 غ فرينة القمح الكامل
م ص خميرة الخبز
م ك سكر
م ك زيت زيتون
ملح
ماء دافئ
حبات بطاطا
سكالوب
ثوم
مكعبات جبن
كريمة سائلة
سلطة
حبات طماطم
توابل فلفل أسود
توابل دجاج
توابل شورما
ملعقة اكل ليمون
ملعقة صغيرة خردل
الخطوات
وجدت رغيف الشورما وضعت الفرينة و الخميرة والسكر والزيت والملح ولميتها بالماء الدافئ حتى تحصلت على عجينة طرية خليتها تخمرت لمدة ساعتين من بعد قسمت العجينة الي 5كويرات وفتحت كل كرة بالحلال مع القليل من الفرينة حليتها رقيقة وخليتهم ارتاح لمدة 10 د وطيبتهم في مقلاة غير تبدأ دير فقاعات نقلبها ونبقى نقلب فيها حتى تنتفخ من بعد وضعتها في كيس بلاستيك باش ماييبسش
تبلت السكالوب وضعتلو التوابل الفلفل الأسود الملح الليمون الخردل والكريمة السائلة والثوم وملعقة زيت زيتون وتركتو لمدة ساعة من بعد حمرتو فالمقلاة وضعت الرغيف درت فيه السكالوب وزدت الطماطم والسلطة والجبن ووضعت عليهم الصلصة لي وجدتها بالكريمة السائلة زدتلها ملعقة خردل والجبن من بعد غلقت الرغيف وحمرتو في المقلاة بعد ما ضعت الحشو ديالي
كاين لدرت فيهم البطاطا وكاين لمدرتلهمش قدمتهم مع حساء الخضر وسلطة خضراء
وبالصحة والعافية ❤️