النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونة في الفرن باللحم المفروم وصلصة البشاميل والجبن

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 150 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    معكرونة في الفرن باللحم المفروم وصلصة البشاميل والجبن


    المكوّنات






    معكرونة اي نوع تحبي انا استعملت نوع لي تجي طويلة قليلا

    كمية من اللحم المفروم

    حبة بصل مفرومة

    ملح

    فلفل أسود

    توابل راس الحانوت

    كركم

    ملعقة كبيرة زيت زيتون

    2 فصوص ثوم

    ملعقة اكل زبدة

    ملعقة كبيرة فرينة

    كأس حليب

    الخطوات



    وجدت المرق ديالي بصلة مفرومة 2 فصوص ثوم فلفل اسود توابل راس الحانوت كركم لحم مفروم ملعقة زيت تقلاو مليح زدت الماء الساخن تحصلت على صوص بنينة وخاترة في نفس الوقت حطيت المعكرونة ديالي في الماء الساخن كي طابت وجدت صينية تدخل للفرن وضعت كمية من المعكرونة وزدت عليها هاديك الصوص تاع اللحم المفروم وقطع من الجبن وزدت وضعت طبقة أخرى من المعكرونة زدت وضعت عليها صلصة البشاميل. الجبن اللحم المفروم المتبقي وضعتهم في الفرن لما استوت وضعتها في صحن التقديم بالصحة والعافية ❤️



  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال