النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بريوش رولي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 254 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    بريوش رولي


    المكوّنات




    2 بيضات

    1/3 كاس سكر

    1/3 كاس زيت

    كاس حليب

    م ك خميرة الخبز

    م ك فاني

    مبشور ليمون

    1/2 كيس خميرة كيميائية

    ملعقة ونصف مارغرين

    شكولاطة

    من 4الى5 فرينة

    الخطوات


    نخلط جميع المكونات السائلة البيض والسكر والزيت ثم نخلط جيدا حتى يذوب السكر تماما ثم نضيف الحليب والخميرة والفاني ومبشور الليمون ونخلط جيدا ثم نضيف الفرينة تدريجيا والخميرة حتي يصبح الخليط متماسك نقوم بدلكه جيدا ثم نضيف الزبدة وندلكها جيدا حتى تتماسك العجينة مرة اخرى ثم نتركها تخمر مدة ساعة (العجينة لازم تكون طرية لازم ترتاح مليح) عند الاختمار نخرج منها الهواء ثم نقسمها الى قطعتين ونحل كل واحدة 40/40سم وندهنها بالقليل من الزبدة ونرش فوقها القليل من السكر ثم الشكولاطة ونروليها ثم نقسمها بخيط







    ثم نضعها في صينية وندهنها بالبيض (انا نصف درتلو السكر من فوق ونصف دهنتو بالبيض وكي طاب دهنتو بالكونفتير) ثم نتركها تخمر مرة ثانية مدة 20د ونطهوها على نار قليلة ونحمرها من الاعلى وشهية



  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال