النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطيرة الموز بالكراميل

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 227 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فطيرة الموز بالكراميل



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - الموز : 4 حبات
    - الحليب المكثّف : 250 غراماً (محلى)
    - كريمة الخفق : كوب ونصف
    - سكر البودرة : ربع كوب
    - دقيق : كوب ونصف
    - الماء : ربع كوب (مثلج)
    - بسكويت : 2 كوب (مطحون)
    - الزبدة : 100 غراماً (مذابة)
    - الجوز : نصف كوب
    - الشوكولاتة : حسب الرغبة (مبشورة / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. في الخلاط الكهربائي، اخفقي الكريمة مع السكر البودرة وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
    2. أدخلي الحليب المكثف إلى الميكرويف لـ15 ثانية حتى يتحوّل إلى كراميل؛ أو يمكنك وضع العلبة في ماء على نار متوسطة لمدة 3 ساعات حتى يتحوّل الحليب المكثف المحلى إلى كراميل، في حال عدم توفر المايكرويف.
    3. في حال استخدام النار، أخرجي الحليب من الماء واتركيه ليبرد تماماً.
    4. اخلطي البسكويت مع الزبدة وافردي الخليط في قالب تارت.
    5. أدخلي القالب إلى الثلاجة لبعض الوقت حتى يتماسك.
    6. أخرجي القالب من الثلاجة ورصّي جوز البقان فوق طبقة البسكويت.
    7. افردي طبقة الكراميل الباردة فوق الجوز.
    8. قشّري الموز وقطّعيه إلى دوائر.
    9. وزّعي قطع الموز فوق طبقة الكراميل بشكل دائري.
    10. ضعي الكريمة المخفوقة فوق الموز.
    11. زيّني الفطيرة بالشوكولاتة المبشورة وقدّميها باردة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال