طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة



المكوّنات


طريقة العمل
1- في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت النباتي ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل. أضيفي اللحم وقلّبيه حتى يتغير لونه.
2- أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقة. نكّهي بالأوريجانو، الملح والفلفل الأسود. حرّكي المزيج لـ3-5 دقائق حتى ينضج اللحم.
3- بواسطة النشابة، إفردي عجينة البيتزا على سطح العمل المنثور بالدقيق.
4- ضعي العجينة في صينية فرن مدهونة بالزيت النباتي. إفردي صلصة الطماطم على العجينة، ثمّ أضيفي مزيج اللحم. أنثري جبن الشيدر وجبن الموزاريلا على الوجه.
5- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15-20 دقيقة حتى تنضج البيتزا ويذوب الجبن.
6- أخرجي الصينية من الفرن. قدّمي البيتزا ساخنة على سفرتك. ألف صحة!