طريقة عمل بيتزا اندومي
المكوّنات
- اندومي – 3
- ملح – ربع ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة – ربع ملعقة صغيرة
- فلفل اسود – ربع ملعقة صغيرة
- اوريغانو – ربع ملعقة صغيرة
- جبن بارميزان – نصف كوب
- بيض – 2
- صلصة بيتزا جاهزة – نصف كوب
- جبن مبشور – بحسب الرغبة
- بيبيروني بقر – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- أسلقي الاندومي بالماء المملح بحسب التعليمات المدونة على العبوة. صفّيه وضعيه في وعاء.
2- نكّهي بالملح، الثوم البودرة، الفلفل الاسود والاوريغانو. زيدي جبن البارميزان وقلّبي.
3- أضيفي البيضتين وقلّبي من جديد حتى تتداخل المكونات.
4- وزّعي المزيج في صينية فرن وادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة.
5- أخرجي الصينية من الفرن، إدهني الوجه بصلصة البيتزا ثمّ وزّعي الجبن المبشور والبيبيروني.
6- أعيدي الصينية الى الفرن لحوالى 10 دقائق ثمّ قدّميها مباشرةً على سفرتك.