النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل مكعبات مرقة الخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 230 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل مكعبات مرقة الخضار

    طريقة عمل مكعبات مرقة الخضار


    المقادير
    • ١/٢ كيلو جزر
    • ١/٢ كيلو كوسا
    • ٥ بصل اخضر
    • ٣ بصل
    • كيلو بروكولي
    • ١/٤ كأس ملح
    • ٢ كأس ثوم جبلي
    • ١/٤ كأس فلفل اسود حب
    • ١/٤ كأس كمون صحيح
    • ١٠ ورق غار
    • كأس بقدونس مجفف
    • كأس كزبرة مجفف
    • كأس ورق طرخون
    • ٤ ملاعق كبيرة قرفة
    • ١/٤ كأس زيت زيتون


    طريقة التحضير
    1. تقطع الخضار الطازجة وتملح ثم توضع في مصفى كي ينزل الماء.
    2. تفرم الخضار بمحضرة الطعام ثم توضع في مصفاة ناعمة ويضغط عليهم برفق كي ينزل الماء كله.
    3. في مقلاة كبيرة على النار نضع الخضار ويقلب حتى ينشف الماء ثم تنقل إلى صينية وتترك حتى تبرد.
    4. في وعاء آخر يحمص الفلفل الأسود والكمون ثم يوضع في وعاء ونضيف باقي البهارات جميعها.
    5. تطحن البهارات جميعها بمطحنة المكسرات حتى تصبح ناعمة.
    6. تصفى بالمصفاة ويضاف اليها الخضراوات المطبوخة.
    7. تخلط المكونات جيدا حتى تتجانس.
    8. يضاف اليها زيت الزيتون وتقلب جيدا .
    9. تحفظ في قوالب سيليكون وتوضع في الفريزر، وتكون صالحة للإستخدام مدة ٣ شهور

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اهلا بك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال