النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

صينية بطاطس بالجبن في الفرن على اصولها

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 253 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,368 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7995
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    صينية بطاطس بالجبن في الفرن على اصولها

    صينية بطاطس بالجبن في الفرن على اصولها


    المقادير
    • 4 بيضة
    • 3 حبات بطاطس
    • ¾ كوب جبنة شيدر
    • )100غ) من اللحم المفروم
    • 2 كوب بصل أخضر مفروم
    • الملح والفلفل حسب الرغبة


    طريقة التحضير
    1. نسخن الفرن إلى درجة (350F) ، ونحضر طبق فرن (8×8) مدهون .
    2. نرتب شرائح البطاطس في أسفل الطبق .
    3. نرش الجبن واللحم المفروم والبصل الأخضر على البطاطس .
    4. في وعاء مناسب نجمع البيض والملح والفلفل، ونسكبهم فوق البطاطس
    5. نخبز الطبق مكشوفاً، لمدة 40 دقيقة .
    6. نترك الطبق ليبرد قليلاً لمدة 5 دقائق .
    7. نقطع الطبق ويصبح جاهزاً للتقديم دافئاً

  2. #2
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,063 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12655
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا لك

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    حياكم الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال