صينية بطاطس بالجبن في الفرن على اصولها
المقادير
- 4 بيضة
- 3 حبات بطاطس
- ¾ كوب جبنة شيدر
- )100غ) من اللحم المفروم
- 2 كوب بصل أخضر مفروم
- الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى درجة (350F) ، ونحضر طبق فرن (8×8) مدهون .
- نرتب شرائح البطاطس في أسفل الطبق .
- نرش الجبن واللحم المفروم والبصل الأخضر على البطاطس .
- في وعاء مناسب نجمع البيض والملح والفلفل، ونسكبهم فوق البطاطس
- نخبز الطبق مكشوفاً، لمدة 40 دقيقة .
- نترك الطبق ليبرد قليلاً لمدة 5 دقائق .
- نقطع الطبق ويصبح جاهزاً للتقديم دافئاً