النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بيتزا بالباذنجان

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 283 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,368 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7995
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    بيتزا بالباذنجان




    مقادير :
    3 باذنجان حجم كبير
    1 بصل
    1 بندورة
    2 فص ثوم
    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة رب البندورة
    1 ملعقة صغيرة معجون الفليفلة
    1/2 كوب زيتون
    1 كوب جبنة قشقوان
    1 ملعقة صغيرة ملح


    طريقة تحضير :
    1- نقطع الباذنجان الى شرائح ونغمره بالماء المملح لبضع دقائق
    2- نضع البندورة والبصل والثوم في الخلاط الكهربائي ونطحنهم الى ان يصبحو صوص
    3- نضع الصوص في المقلاة ونضيف اليه رب البندورة ومعجون الفليفلة ونصف كمية زيت الزيتون والملح وندعهم على نار متوسطة الى ان ينضج الصوص تماما
    4- نصغي الباذنجان ونحاول عصرهم بحذر وندهنهم بالقليل من زيت الزيتون ونصفهم في صينية مدهونة بالقليل من الزيت النباتي وندخلهم للفرن لمدة 10 دقيقة ثم نقلبهم وندهنهم مرة اخرى بالزيت ونتركهم 5 دقائق
    5- نخرجهم ونضع كمية من الصوص على وجه كل شريحة و نضيف الزيتون والجبنة على الوجه ونعيدهم للفرن لمدة خمس دقائق
    6- نخرج البيتزا من الفرن ونصفهم في طبق ويصبح جاهز للتقديم

  2. #2
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,063 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12655
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ســـــجـــــودي ﹩ʝ☹ مشاهدة المشاركة
    شكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

    نورتوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال