النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ريزوتو ايطالي بالفطر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 171 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ريزوتو ايطالي بالفطر



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - مرق دجاج : 6 اكواب
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - الفطر : 250 غراماً (مقطع شرائح رفيعة)
    - البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
    - الأرز المصريّ : كوب ونصف (قصير الحبة)
    - الخل الأبيض : نصف كوب
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
    - جبن البارميزان : ثلث كوب (مبشور)
    طريقة التحضير
    1. سخني المرق في قدر على نار متوسطة.
    2. سخني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة وأضيفي الفطر وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يذبل ثم ازيليه واتركيه جانباً.
    3. أضيفي لنفس القدر ملعقة كبيرة زيت زيتون وأضيفي البصل الأخضر وقلبي لمدة دقيقة.
    4. أضيفي الأرز وقلبي لمدة دقيقتين.
    5. أضيفي الخل وقلبي حتى يتمص الأرز الخل.
    6. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج للأرز وحركي حتى يمتص الأرز المرق.
    7. أضيفي نصف كوب آخر من المرق لحين انتهاء الكمية وامتصاص الأرز للمرق.
    8. ارفعي القدر عن النار وأضيفي الفطر والزبدة والملح والفلفل.
    9. اسكبي الأرز في طبق التقديم وزيني بالجبن البارميزان المبشور.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    العفوو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال