النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السبيط مقرمش وسهل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 257 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    السبيط مقرمش وسهل



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الكلماري : كيلو (سبيط / حلقات)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)
    - البيض : 2 حبة (مخفوق)
    - طحين : كوب
    - بقسماط : 2 كوب (كعك مطحون)
    - الزيت : غزير (للقلي)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. اخلطي السبيط مع عصير الليمون والبصل المبشور واتركيه لمدة ساعة في الثلاجة.
    2. اخلطي الطحين مع الملح والفلفل.
    3. اغمسي السبيط بخليط الطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط وضعيه في صينية على ورق الزبدة.
    4. أدخلي الصينية للثلاجة لمدة ساعة.
    5. أخرجي الصينية من الثلاجة.
    6. سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة إلى عالية.
    7. اقلي السبيط المتبل في الزيت مع التحريك لمدة 4 – 5 دقائق حتى يتحمر ويتقرمش.
    8. قدميه ساخناً إلى جانب صلصة الترتار أو المايونيز والكاتشاب حسب الرغبة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    العفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال