النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

صينية سمك بالفرن للرجيم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 177 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    صينية سمك بالفرن للرجيم



    وقت الطهى
    50 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - سمك الفيليه : 1 كيلو
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    - المايونيز : ملعقة كبيرة
    - بودرة البصل : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
    - الزبدة : ملعقة كبيرة (مذوبة)
    - بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
    - الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح)
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.
    2. ضعي السمك في طبق الفرن وادهني السمك بالزيت.
    3. اخلطي عصير الليمون والمايونيز وبودرة البصل والكمون والفلفل الأسود في وعاء صغير.
    4. وزعي الخليط على قطع السمك.
    5. وزعي البقسماط فوق السمك المبهر.
    6. وزعي الزبدة المذوبة وشرائح الليمون فوق السمك وأدخلي الطبق للفرن لمدة 30 -40 دقيقة حتى ينضج.
    7. انثري البقدونس المفروم على وجه الطبق وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس أو الخضار حسب الرغبة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلموووووووووووو

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفوااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال