النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيك إسفنجي بالشوكولاتة والتوت

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 124 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    كيك إسفنجي بالشوكولاتة والتوت

    كيك إسفنجي بالشوكولاتة والتوت



    المكوّنات


    طريقة العمل
    1- لتحضير الكيك: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    2- غلّفي صينيتي فرن دائريتين (8 إنش) بورقة زبدة.
    3- في وعاء صغير، أخلطي الكاكاو مع الماء المغلي حتى يتجاس المكونين. أتركي الخليط جانباً.
    4- في وعاء آخر، أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر. أتركي المكونات الجافة جانباً.
    5- في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة مع السكر للحصول على مزيج هشّ.
    6- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الاستمرار بالخفق.
    7- أسكبي خليط الكاكاو واخلطي من جديد.
    8- أضيفي المكونات الجافة واخلطي بخفة وروية حتى يتجانس الخليط.
    9- ضعي الحليب وخلاصة الفانيليا واخلطي.
    10- أسكبي الخليط في الصينيتين بطريقة متساوية.
    11- أدخلي الصينيتين إلى الفرن من 25 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الكيك.
    12- أخرجي الصينيتين من الفرن واتركي الكيك يبرد لحوالى 20 دقيقة.
    13- أخرجي الكيكتين من القالبين واتركيهما مزيداً من الوقت حتى يبردا.
    14- لتحضير الصلصة: ذوّبي الزبدة في الميكرويف (أو على النار).
    15- أضيفي الكاكاو إلى الزبدة واخلطي.
    16- ضعي السكر البودرة والحليب وخلاصة الفانيليا تدريجياً مع الخلط بين الإضافة والأخرى حتى تتجانس المكونات.
    17- إدهني وجه كلّ كيك بكمية من صلصة الشوكولاتة.
    18- زيّني بالتوت الأحمر، القليل من السكر البودرة وورق النعناع الأخضر.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال