النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طاجن المكرونة باللحمة المفرومة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 346 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,281 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    طريقة عمل طاجن المكرونة باللحمة المفرومة

    طريقة عمل طاجن المكرونة باللحمة المفرومة



    ألذ طاجن مكرونة بطريقة سهلة وطعم خطير، الوصفة من الوصفات الشعبية المصرية الشهيرة بمحلات الكشري ومكوناتها بسيطة ومتوفرة والطعم ولا أروع، تعرفي على طريقة عمل طاجن المكرونة باللحمة المفرومة زى محلات الكشرى خطوة بخطوة.
    مقادير طاجن المكرونة

    • كيس مكرونة مسلوق بالطريقة العادية.
    • لحم مفروم معصج بالبصل بالطريقة العادية، لكن بنزود عصير طماطم ويترك يتسبك قليلاً دون أن يجف، حتى تكون السوائل كافية للتسوية بالفرن.

    طريقة عمل طاجن المكرونة باللحمة المفرومة
    • في الطاجن نضع طبقة لحم مفروم ثم عليه ملعقتين دقة ثم مكرونة مسلوقة، ثم نكرر الطبقات مرة أخرى.
    • آخر طبقة لحم مفروم وعليها ملعقتين دقة وجبن مبشور ورشة بقدونس مفروم.
    • يدخل الفرن السابق التسخين 10 دقائق حتى يتماسك.
    • بعد أن يخرج نضع ملعقة من الدقة على وجه طاجن المكرونة ويقدم بارد.

    طريقة عمل الدقة
    المكونات

    • 1/2 كوب خل.
    • ماء.
    • عصير ليمون.
    • ثوم مبشور.
    • ملح، كمون، شطة.

    طريقة عمل الدقة
    • نخلط الملح، الكمون، الثوم، الشطة.
    • يرفع في إناء علي النار مع الخل والليمون.
    • نضيف كمية الماء حسب الرغبة.
    • يترك على النار حتى يغلي، ثم يرفع من على النار .
    • يترك ليبرد ثم يستخدم.


  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال