طريقة عمل الشوفان بالحليب والعسل والفواكه للإفطار
طريقة عمل شوفان بالحليب إفطار صحي ولذيذ محلى بالعسل مع الفواكه اللذيذة، فطور مشبع وغني بالعناصر الغذائية، ولذيذ تقديمه للأطفال، تعرفي على طريقة عمل الشوفان بالحليب والعسل والفواكه للإفطار خطوة بخطوة.
المقادير
- 1/2 كوب شوفان رقائق كاملة.
- 2 كوب ونصف حليب.
- م ك جوز هند.
- م ك عسل نحل.
- زعفران.
- حبهان بودرة.
للتقديم
- موز، فراولة، فاكهة مجففة، مكسرات زي ما تفضلي.
طريقة العمل
- في وعاء يوضع الحليب والشوفان مع الحبهان البودرة، الزعفران، جوز الهند، ويرفع الكل على نار هادئة جداً ويترك لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى ينضج الشوفان.
- نطفي النار ونضيف العسل ونقلب حتى يذوب.
- نضيف المكسرات المجروشة ويصب بطبق التقديم.
- يزين بالفواكه والمكسرات ويقدم ساخن.