النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فاصوليا حمراء بالطماطم للنباتيين

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 295 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فاصوليا حمراء بالطماطم للنباتيين




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الفاصوليا الحمراء : 2 كوب (صغيرة الحجم ومنقوعة في الماء لمدة 12 ساعة)
    - الماء : 4 اكواب
    - طماطم : 2 حبة (متوسطة الحجم / مقشرة ومفرومة)
    - مرق دجاج : 2 مكعب
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - البصل : 5 حبات (صغير الحجم / مفروم)
    - الثوم : 5 فصوص (مهروس)
    - سبع بهارات : رشّة
    - الكزبرة : رشّة (مطحونة)
    طريقة التحضير

    1. نضع الفاصولياء مع الماء في قدر متوسط الحجم على النار حتى يغلي.
    2. تترك الفاصولياء على النار المنخفضة مدة ساعة حتى تنضج.
    3. يتم إضافة الطماطم و 2 مكعب مرق دجاج ومعجون الطماطم.
    4. تترك الشوربة على النار بضع دقائق.
    5. يتم تسخين الزيت في قدر متوسط الحجم ويقلى البصل مدة 4 دقائق حتى يتحمر، ثم يتم إضافة الثوم وسكب التقلية فوق الفاصوليا وتترك الشوربة مدَّة 15 دقيقة ثم إضافة التوابل وتقليبها جيداً.

  2. #2
    من أهل الدار
    البصري
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,612 المواضيع: 112
    التقييم: 2785
    مزاجي: مرتاح جدا
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    اجرب واخبرك
    ونشوف شكرا لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قاسم البهادلي مشاهدة المشاركة
    اجرب واخبرك
    ونشوف شكرا لك
    حيااك الله شاعرنا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال