النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

آيس كريم ساندوتش

الزوار من محركات البحث: 67 المشاهدات : 552 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    آيس كريم ساندوتش




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - مكونات البسكويت :
    • الزبدة : نصف كوب
    • سكر : نصف كوب (أبيض)
    • البيض : 1 حبة
    • الفانيليا : ملعقة صغيرة
    • الدقيق الأبيض : نصف كوب
    • الكاكاو : ربع كوب
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة

    - القشطة : 300 ميلليلترا
    - حليب : 300 ميلليلترا (سائل)
    - الفانيليا : عود
    - صفار البيض : 6 حبات
    - سكر البودرة : نصف كوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
    طريقة التحضير
    1. نقوم بتسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة ثم ندهن صينيةً بكمية قليلة من الزبدة ثمّ نغلفها بورقة الزبدة ونتركها جانباً.
    2. نخلط الزبدة مع السكر في إناء ثم نضيف الفانيلا والبيض والملح إلى المزيج ثم نخلط المكوّنات جيدأ ثم نضيف الكاكاو والدقيق إلى المزيج ثم نخلط المكوّنات من جديد.
    3. نوزع الخليط في الصينية ثمّ نضعها في الفرن على نار هادئة ونتركها 15 دقيقة حتّى تنضج.
    4. نخرج الصينية من الفرن، ونتركها جانباً حتّى تبرد، نقوم بتقطيع البسكويت على شكل مربعات متساوية الحجم، ونتركها جانباً.
    5. نضع القشطة مع الحليب في إناء على نار هادئة. ثم نضيف عود الفانيلا إلى المزيج، ونتركه حتّى يغلي.
    6. نرفع الوعاء عن النار، ونتركه جانباً 10 دقائق، ثم نخرج عود الفانيلا.
    7. نخفق السكر وصفار البيض والفانيلا السائلة في إناء آخر ثم نضيف الخليط إلى مزيج الحليب ونخلطهما جيدأ، يتم وضع الخليط من جديد على نار هادئة، ونتركه حتّى يصبح كثيف ومتماسك.
    8. نرفع المزيج عن النار، ونتركه جانباً ليبرد قليلاً.
    9. نضع المزيج في علبة مغلقة جيدأ ونضعها في الفريزر لمدة 30 دقيقة.
    10. نخرج الآيس كريم من الثلاجة ونخفقه قليلاً ثمّ نعيده مرةً أخرى إلى الثلاجة، ونتركه لمدّة 30 دقيقة.
    11. نخرج الآيس كريم من الثلاجة ونقوم بتوزيع مقداراً منه على وجه قطعة من البسكويت ثمّ نضع القطعة الثانية على وجه الآيس كريم بحيث تغطيها.
    12. نقوم بتكرارالعملية حتّى نفاذ كمية البسكويت والآيس كريم.
    13. نرتب الساندويشات داخل صينية، ونغلفها بورق النايلون.
    14. نضع الصينية في الفريزر لمدّةً لا تقلّ عن 4 ساعات.

  2. #2
    مشرف منتدى هموم العراقيين والاخبار المحلية
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,067 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12629
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكراً نور

  3. #3
    من أهل الدار
    اسامة العبيدي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,653 المواضيع: 118
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 716
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: شاومي
    آخر نشاط: 11/July/2024
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لهذا الحضور الطيب
    لقلبكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال