جددي من وصفاتك التقليدية على العشاء وحضري معي هذه الوصفة اللذيذة و هي معجنات الهوت دوج الساخنة.. المقادير 20 قطعة من الهوت دوغ. كوبان من الدقيق. كوب من الماء الدافئ. ملعقة كبيرة من الخميرة. ملعقة كبيرة من الروزماري. ملعقة كبيرة من الحليب بودرة خالي الدسم. حبة من البيض مخفوقة. طريقة التحضير يوضع الدقيق مع الخميرة، والروزماري والحليب في وعاء وتخلط جيداً. يحفر بوسط العجين ثم يضاف الزيت. يمزج الدقيق مع الزيت جيداً. يسكب الماء بهدوء، ويتم العجن للحصول على عجين لين وقابل للتشكيل. يترك العجين ساعة حتى يختمر ويصبح جاهزاً للاستخدام. تجهز صينية فرن وتدهن بالزيت. تقطع العجينة إلى 20 كرة. تفرد كل كرة بشكل شريط بالطول بواسطة النشابة. توضع قطعة واحدة من النقانق ويلف شريط العجينة على كل قطعة بشكل حلزوني. توضع المعجنات في الصينية مدهونة. يدهن وجه كل قطعة بالبيض. تخبز في الفرن حتى تنضج وتتحمر من فوق لحوالي نصف ساعة.