الخطوات:

1- نحضر وعاء كبير وعميق ،نملأه بالماء ونتركه على نار متوسطة حتى يغلي
2- نرفع الوعاء من على النار ونضع فيه الكرشة ،ونتركها في الماء المغلي لمدة ربع ساعة
3-نرتدي جوانتي ونرفع الكرشة من الماء الساخن لوعاء نظيف وننتظر حتى تبرد
4- باستخدام سكين نقوم بقشط الطبقة السوداء حتى تظهر طبقة لونها بيضاء



5-نغطي الكرشة بالماء ونضيف لها نصف كوب خل أبيض و أربع ملاعق كبيرة ملح و عصير ليمون



نرفع الكرشة من ماء النقع ونغسلها بماء من جديد.



نقطع مربعات أو مستطيلات على حسب الرغبة.



يمكن لفها بقطع من الأمعاء الدقيقة “الممبار”.


بعد التعرف سيدتى على طريقة تنظيف الكرشة بالصوره الصحيحة يمكنك ايضا الاطلاع على هذه الوصفات ربما تعجبك