النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل رقائق النوتيلا السهلة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 262 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,270 المواضيع: 513
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7926
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل رقائق النوتيلا السهلة

    طريقة عمل رقائق النوتيلا السهلة


    المقادير
    • 1 ½ كوب نوتيلا
    • ¾ كوب زبدة مذوبة
    • ¼ كيلو من رقائق عجين الفيلو


    طريقة التحضير
    1. نضع النوتيلا في كيس الحلويات، أو كيس بلاستيكي عادي، ونقطع نهايته لعصر النوتيلا منه
    2. نحضر رقائق الفيلو على سطح العمل، ونغطيها بمنشفة رطبة حتى لا تجف، ونأخذ منها ورقة ونمدها على سطح العمل
    3. ندهن نصف ورقة الفيلو بالزبدة، ونطوي النصف الآخر على الزبدة حتى يلتصق، ثم نعصر النوتيلا على طول أحد أطراف الورقة، ونترك ½ انش من الفراغ على الجانبين لإغلاق الجوانب
    4. نطوي الأطراف الفارغة على الشكولاته كي لا تتسرب، ثم نلف الورقة على النوتيلا حتى تصبح كالأصابع
    5. نكرر الخطوات مع باقي الأوراق، ثم ندهنها بالزبدة بشكل خفيف جداً، وننقلها لصينية فرن مجهزة بورق الزبدة، ونفصلها عن بعضها كي تتحمص بالتساوي
    6. نخبز الأصابع بالفرن المحمى على درجة 400 فهرنهايت لمدة 10-8 دقائق، حتى تصبح ذهبية اللون، ونقدمها عندما تبرد مع رشة سكر بودرة عليها

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال