طريقة عمل البيتي فور المحشي
المقادير
- 175 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
- ½ كوب سكر بودرة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- 1 بيضة
- 1 كوب دقيق
- ¾ كوب بودرة الكاسترد
- ½ كوب كورن فلاور
- ½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- لتحضير الحشوة:
- 1 كوب سكر بودرة
- 3 ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
- 100 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- 1 ملعقة كبيرة ماء
طريقة التحضير
- نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 . نضع في الخلاط كلاً من الزبدة والسكر ونشغله حتى يرتفع المزيج ويصبح كريمياً ثم نضيف الفانيليا والبيض ونخلط حتى تمتزج المكونات معاً .
- نضيف بقية المكونات ونشغل الخلاط حتى يتكون لدينا العجين . يمكن أن يلتصق قليلاً لذا نرش الدقيق ونزيل العجين من الخلاط .
- نضع ورق زبدة في صينية الفرن ثم نشكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة ونتأكد بأنها نفس الحجم تقريباً .
- نضغط الكرات بشوكة مغمورة بالدقيق كي لا يلتصق بها العجين ثم نخبز الكوكيز لمدة 12 دقيقة وبعدها نخرج الصينية ونترك القطع تبرد جانباً .
- أثناء ذلك نضع جميع مكونات الحشوة في خلاط على أعلى سرعة حتى تمتزج جيداً .
- نحشو كل قطعتي كوكيز بحشوة الكاسترد التي حضرناها ثم نقدمها .