طريقة عمل عصير الاناناس والفراولة
عصير الاناناس والفراولة كوكتيل رائع ، حيث يختلط طعم الأناناس مع الفريز الحلو ، يفضل سكب هذا العصير بكؤوس شفافة حتى يطهر تداخل الوان الأصفر مع الزهري وخصوصا لو زينت كؤوس التقديم بشرايح اناناس وشرايح الفريز معا، قدمي هذا العصير عند تجمع العائلة
مدة التحضير:
مدة الطبخ: 7 دقائق
الوقت الاجمالي: 7 دقائق
المقادير
- ٢ اناناس مقشر و مقطع
- كاس ونصف فريز مغسول
- كاس ماء
- ٢ ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة صغيرة ماء ورد
طريقة التحضير
- يعصر الأناناس بواسطة العصارة الكهربائية.
- يخلط الفريز بالخلاط الكهربائي جيدا.
- -في وعاء كبير يصفى الفريز و الأناناس.
- يذوب السكر بالماء ويضاف الى العصير.
- يضاف ماء الورد الى العصير ويقلب جيدا.
- -يسكب في ابريق التقديم ويقدم مع كؤوس مزينة بشرايح الفريز وبصحة وعافية.