طريقة عمل فطائر البروكلي بالتشيد
مقادير طريقة عمل فطائر البروكلي بالشيدر
ملح كوشير½ 1 كوب زهرات بروكلي مفروم¾ 1 كوب جبن شيدر مبشور حاد (حوالي 5 أونصات)3 ملعقة كبيرة كريما حامضة2 ملعقة كبيرة ثوم معمر طازج مفرومزيت نباتي، للدهندقيق لجميع الأغراض، للرش1 عبوة ( 11 أوقية ) عجين خبز فرنسي مبرد1 بيضة كبيرة
طريقة عمل فطائر البروكلي بالشيدر
1.سخني قدر من الماء المملح قليلًا إلى درجة الغليان. أضيفي البروكلي واطهيه لمدة دقيقة.
2.صفيه واغسليه تحت الماء البارد حتى يبرد، اتركيه حتى يجف. اخلطي البروكلي مع الشيدر، الكريما الحامضة والثوم المعمر في وعاء حتى يتجانس الخليط، ثم اعصري الخليط معاً بيديك لجعله متماسك ومتجانس.
3.سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت ثم ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت النباتي. على سطح مرشوش قليلاً بالدقيق، افردي العجين واحشيه بمزيج البروكلي ثم أغلقي الفطائر.
4.ضعي الفطائر مع وضع جانب إغلاقها لأسفل على صينية الفرن المجهزة. اخفقي البيض مع ملعقة كبيرة من الماء في وعاء صغير. ادهني الفطائر بمخفوق البيض.
5.اخبزي الفطائر حتى يصبح لونها بنيا - ذهبيا، لمدة 15 دقيقة.