النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل كبة الرز المصلاوية

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 487 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,167 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 دقيقة

    طريقة عمل كبة الرز المصلاوية

    طريقة عمل كبة الرز المصلاوية

    كبة الرز المصلاوية ، تعد كبة الأرز من إحدى طرق استخدام الأرز بصورة غير تقليدية، وتقدم كبة الأرز كطبق جانبي في العزومات والمناسبات، ويتم تحضيرها خلال 60 دقيقة وبمكونات موجودة في كل منزل.
    مدة التحضير: 60 دقائق
    مدة الطبخ:
    الوقت الاجمالي: 1 ساعة

    المقادير

    • كوب ونصف من الأرز
    • 1 بصلة مقطع
    • 3 كوب ماء
    • 1 ملعقة كبيرة زيت
    • ربع كيلو جرام لحم
    • نصف ملعقة صغيرة السبع بهارات
    • نصف حزمة بقدونس مقطع
    • لتر زيت

    طريقة التحضير
    1. نغسل الأرز ثم نغمره بالماء الدافئ لمدة 10 دقائق، وفي وعاء على النار نضع الماء ونضيف نصف البهارات ونصف ملعقة الملح ومكعب الماجي، ونتركها على النار حتى الغليان ثم نصفي الأرز ونضيفه إلى الماء المغلي ونتركه حتى ينضج.
    2. وفي وعاء عميق نضع الأرز ونتركه حتى يبرد.
    3. ونضع زيت الزيتون في مقلاة على النار، ونضيف البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف اللحم المفروم وباقي البهارات ونقلبه جيدًا ثم نتركه حتى ينضج، ثم نضيف البقدونس والفلفل الأسود ونقلبه لمدة دقيقتين.
    4. ونحضر وعاء الأرز ونقوم بعجنه حتى يتماسك، ونقسم العجينة إلى كرات.
    5. نقوم بأخذ الكرات وعمل فتحة لوضع حشو اللحم، ثم نحكم غلقها ونضعها في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تتماسك.
    6. وفي مقلاة عميقة نضع الزيت على النار ونقوم بقلي كبة الأرز حتى يتغير لونها، ونضعها في طبق التقديم.


  2. #2
    من أهل الدار
    الــهيـبه
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,371 المواضيع: 4
    التقييم: 929
    مزاجي: خليط مزاجات
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    شكرا لكم

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30289
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ع الوصفة

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك .

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا ع الوصفة

  6. #6
    من أهل الدار
    اسامة العبيدي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,653 المواضيع: 118
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 716
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: شاومي
    آخر نشاط: 11/July/2024
    مقالات المدونة: 2
    يسمنو

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلم على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال