النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل باتيه بالسبانخ بدون عجين

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 299 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل باتيه بالسبانخ بدون عجين

    طريقة عمل باتيه بالسبانخ بدون عجين

    طريقة عمل باتيه بالسبانخ بدون عجين وجبة متعارف عليها حول العالم بأقراص من اللحمة صغيرة يتم تحضيرها بالقلي أو الشوي، وقد تطورت بإضافة العجين لها لتأخذ شكل الفطيرة، ونقدم هذه الأقرص بالبطاطا والسبانخ بنكهة الثوم بدون عجين .
    مدة التحضير: 15 دقائق
    مدة الطبخ: 30 دقائق
    الوقت الاجمالي: 45 دقائق


    المقادير

    • 1 بيضة للخفق
    • ½ كيلو سبانخ
    • ½ كيلو بطاطا
    • ¼ كوب حليب
    • 1 ملعقة طعام زبدة
    • 2 كوب فتات البقسماط
    • 1 ملعقة طعام زيت الزيتون
    • 3 فصوص من الثوم مفروم
    • الملح والفلفل حسب الرغبة
    • ¼ كوب زيت زيتون للقلي
    • 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
    • 1 بصلة صفراء مقطعة مكعبات
    • 2 ملعقة طعام من عصير الليمون

    طريقة التحضير
    1. قومي بسلق السبانخ والبطاطا في وعائين منفصلين، ثم قشري البطاطا واجمعيها مع الحليب باستخدام هراسة البطاطا
    2. في مقلاة كبيرة سخني ملعقة كبيرة من الزبدة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل المفروم، ويطهى لمدة 2-3 دقائق مع التقليب من حين لآخر
    3. أضيفي السبانخ والثوم إلى المقلاة، مع ضبط الملح والفلفل، واستمري بالطهي 2 دقيقة، أو حتى تذبل السبانخ، ثم يُرفع عن النار ونضيف خليط السبانخ إلى البطاطا
    4. أضيفي للخليط الجبنة وعصير الليمون والبيض والبقسماط، وحركي جيداً حتى تمتزج المكونات تماماً
    5. اصنعي من الخليط أقراص صغيرة، واضغطيها قليلاً لتكون متماسكة جيداً
    6. سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، وضعي الأقراص بالمقلاة لتكتسب اللون الذهبي في كل جانب
    7. انقلي الفطائر لورق التنشيف لامتصاص فائض الزيت، وعندئذ يمكنك تقديم الأقراص مع سلطة اللبن والخيار والخس


  2. #2
    من أهل الدار
    الــهيـبه
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,371 المواضيع: 4
    التقييم: 929
    مزاجي: خليط مزاجات
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    شكرا لكم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا اخي

  4. #4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا

  6. #6
    من أهل الدار
    اسامة العبيدي
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,653 المواضيع: 118
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 716
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: شاومي
    آخر نشاط: 11/July/2024
    مقالات المدونة: 2
    كافي تشهي بينه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال