النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

يخني اللحم بالخضار والصويا صوص

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 148 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    يخني اللحم بالخضار والصويا صوص

    Nor albasre




    المكوّنات
    1. 1/2 ك لحم مقطع مكعبات
    2. خضار مشكل والكمية حسب الرغبة (باذنجان - جزر - بطاطس - كوسة - يقطين)
    3. 1 ثمرة فلفل أخضر + أصفر
    4. بصلة + 4 فص ثوم
    5. 1/2 كوب صويا صوص
    6. 2 ملعقة كبيرة سكر
    7. ملح وفلفل وزنجبيل وتوابل اللحم
    8. 1/4 كوب نشا
    9. 1/4 كوب ماء مذاب فيه ملعقة كبيرة نشا
    10. زيت


    الخطوات
    1. في وعاء على النار نضع قليل من الزيت ونسقط والخضار مع البصل والثوم والفلفل ونشوحه حتى يلين حوالي 10 ق ثم يرفع جانبا
    2. نقلب اللحم في 1/4 كوب نشا ثم مكان الخضار نضع قليل من الزيت ونشوح فيه اللحم حتى يتغير لونه ثم يرفع جانبا
    3. مكان اللحم نضع قليل من الزيت مع السكر حتى يسيل ويتكرمل فنضيف الماء المذاب فيه النشا والصويا ونقلب حتى يغلظ قوامه ويصبح أشبه ما يكون بالعسل الأسود فنرفع الوعاء من على النار ونصب الخضار واللحم والتوابل ونقلب الخليط جيدا ، ثم نضعه على النار مع إضافة كمية الماء المناسبة (حوالي 3 أكواب) ونخفض الحرارة أقل من المتوسطة بقليل ونتركه حتى تمام نضج الخضروات واللحم

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لهذا الحضور الطيب
    لقلبكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال