طريقة عمل حلى البتيت الإماراتي
مقادير حلى البتيت الإماراتي
2 كوب طحين محمر
200 غ تمر
كوب سمنة ذائبة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة هال
2 ملعقة كبيرة جوز
2 ملعقة كبيرة فستق حلبيللتزيين
فستق حلبيسمسمجوز
طريقة عمل حلى البتيت الإماراتي
1.في صحن ضعي الطحين المحمر.
2.أضيفي التمر.
3.قومي بالعجن جيداً.
4.أضيفي السمن، القرفة، الهال، الفستق الحلبي، والجوز مع استمرار العجن حتى الحصول على القوام المناسب والمتجانس.
5.شكّلي كرات من الحلى.
6.اغمسي الكرات في الجوز ثم السمسم ثم الفستق الحلبي.
7.كرري ما سبق مع كل الكمية التي لديكِ ويصبح الحلى جاهزاً للتقديم.