النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل فوتشيني بالنوتيلا الاصلي

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 461 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    طريقة عمل فوتشيني بالنوتيلا الاصلي

    طريقة عمل فوتشيني بالنوتيلا الاصلي

    فوتشيني بالنوتيلا هو نوع من أنواع الباستا المعروفة بشكلها المميز إلا أننا في هذه الوصفة سنقدم الكريب المقطع مثل الفوتشيني والذي يزين بالنوتيلا والفواكه أي الفريز والموز وقطع الشوكولاته حسب الرغبة وهو حلى سهل وسريع سيحب أطفالكم شكله ويستمتعون بمذاقه في الوقت نفسه .
    مدة التحضير: 10 دقائق
    مدة الطبخ: 15 دقائق
    الوقت الاجمالي: 25 دقائق


    المقادير

    • 1 كوب دقيق أبيض
    • 1 كوب حليب سائل
    • 1 ملعقة طعام زبدة مذابة
    • رشة ملح
    • ½ ملعقة صغيرة فانيليا
    • 1 حبة بيض
    • 1 ملعقة طعام سكر
    • نوتيلا
    • فواكه للتزيين

    طريقة التحضير
    1. نضع الحليب السائل في وعاء ونضيف له كلاً من البيض والزبدة المذابة والفانيليا والسكر والملح ونخفق المكونات بالخفاقة اليدوية حتى تمتزج جيداً .
    2. نضيف للمكونات السابقة الدقيق الأبيض ونستمر بالخفق حتى يختفي الدقيق ويختلط مع بقية المزيج تماماً .
    3. ندهن مقلاة غير لاصقة بالزيت ثم ضع مقدار معين من المزيج فيها حسب حجم المقلاة ونمده .
    4. نترك المزيج على نار هادئة حتى يأخذ قرص الكريب لوناً من الأسفل ثم نقلبه على الطرف الآخر حتى يصبح ذهبياً أيضاً .
    5. نكرر العملية حتى انتهاء الكمية .
    6. بعدها نقطع كلاً منها قطع طولية حتى يصبح شكلها كالفوتشيني ونضعها مع بعضها في طبق ثم نضع فوقها شوكولاته النوتيلا .
    7. نزين بالفواكه أي بالفريز أو الموز أو الكيوي وغيرها أو بقطع من الشوكولاته حسب الذوق وبذلك يكون الحلى جاهزاً للتقديم .


  2. #2
    من أهل الدار
    مـيسـسـآني
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,189 المواضيع: 1
    التقييم: 271
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلتشـريب
    آخر نشاط: 8/April/2024
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكراا ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو

  6. #6
    عيناك اسطورتي
    عراقية وافتخر
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,966 المواضيع: 16
    التقييم: 891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: دكتوره
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: ايفون
    مقالات المدونة: 1
    تسلم عم ثامر

  7. #7

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال