طريقة عمل البسكويت الإيطالي بالشوكولاتة
مقادير البسكويت الإيطالي بالشوكولاته
225 غ زبدة½ ملعقة كبيرة سكر½ ملعقة كبيرة سكر بودرة2 حبة صفار بيض1 حبة بيض¼ ملعقة صغيرة فانيلا350 غ طحينرشة بايكينج باودر
طريقة عمل البسكويت الإيطالي بالشوكولاته
1.في صحن ضعي الزبدة، سكر البودرة، السكر العادي.
2.اضربيهم معًا بالمضرب الكهربائي.
3.أضيفي صفار البيض والبيض الكامل مع استمرار الخلط.
4.ضعي الطحين، والفانيلا مع العجن حتى الحصول على قوام العجين المناسب.
5.اصنعي البسكوت كما هو واضح أمامك بالفيديو ثم ضعيه في صينية مبطنة بورق الزبدة.
6.أدخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
7.اغمسي البسكويت في الشوكولاته وبعد أن تتماسك وتجمد يصبح البسكويت جاهزًا للتقديم.