بان كيك الشوفان للرجيم
مقادير بان كيك الشوفان للرجيم
- ¼ 1 كوب دقيق
- ½ كوب شوفان
- 2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- ¼ 1 كوب حليب خالي الدسم
- 1 بيضة، مخفوقة
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة عمل بان كيك الشوفان للرجيم
1. فى وعاء، اخلطى الدقيق مع الشوفان والبايكنغ بودر والملح. اتركي المزيج جانبا.
2. أضيفي البيض إلى الحليب والزيت في وعاء واخلطيهم جيدا.
3. صبى خليط الحليب على الخليط الجاف مع استمرار الخلط حتى تحصلين على عجينة سائلة.
4. ادهني مقلاة بالزيت أو الزبدة وسخنيها على النار.
5. صبي مقدار ¼ كوب من الخليط واطهي البان كيك على كلا الوجهين.
6. كررى ما سبق مع باقي كمية العجينة.
7. قدمي البان كيك مع العسل أو الفواكه المجففة، حسب رغبتك.