النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطيرة اللحم المفروم بالبف باستري

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 216 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,937
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فطيرة اللحم المفروم بالبف باستري





    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - عجينة البف باستيري : 2 باكيت
    - لحم مفروم : 1 كيلو
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)
    - الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع)
    - البازيلاء : كوب
    - بقدونس : نصف كوب (مقطع)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - البيض : 1 حبة (مخفوق مع القليل من الفلفل الأسود)
    - الزيت : 2 ملعقة كبيرة
    - بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
    2. على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    3. أضيفي الثوم والفلفل الأخضر والحار والبازلاء وقلبي لمدة دقيقة.
    4. أضيفي اللحم والملح والفلفل الأسود والبهارات وقلبي حتى يُصبح لونه بنيًّا، ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج مع التقليب من فترة لأخرى.
    5. ارفعي اللحم من على النار، واتركيه يهدأ قليلًا ثم أضيفي الجزر والبقدونس وقلبي. افردي عجينة الباف باستري ثم افردي اللحم فوقها، ثم ادهني أطراف العجين بالبيض، ثم لفيها كالسويسرول.
    6. ضعي الباف باستري في صينية عليها ورق زبدة، ثم ادهني الوجه بالبيض. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة، حتى يُصبح لونها ذهبيًّا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حبا وكرما اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال