النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية تحضير البان كيك بالشوفان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 179 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,310 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 52 دقيقة

    كيفية تحضير البان كيك بالشوفان

    كيفية تحضير البان كيك بالشوفان



    المكونات
    1 كوب وربع من الحليب خالي الدسم
    1كوب وربع دقيق شوفان
    نصف كوب من الشوفان
    1 بيضة
    رشة ملح
    1ملعقة صغيرة فانيليا
    1 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
    سكر دايت حسب الرغبة
    الطريقة

    • نخفق كلا من البيض والسكر والزيت النباتي والفانيليا جيداً في إناء، ثم نضيف اللبن بالتدريج ونستمر في الخفق.
    • ننخل الدقيق ثم نضع عليه البيكينج بودر والشوفان ويقلب جيداً، ثم يضاف للخليط في الإناء الأول.
    • يخلط جيدا ونحضر مقلاه غير لاصقة وترش قليلاً من الزيت ثم تسوي البان كيك على الوجهين حتى تمام النضج.
    • ويقدم ساخن مع قطع الفواكه الطازجة.

    وختاماً وبالمقارنة نجد أن البان كيك في طريقته الأولي بالشيكولاته والفواكه إذا وزن مجازاً 85 جراماً فهو يساوي 230 سعراً حرارياً، في حين أن البان كيك بالشوفان في طريقته الثانية إذا وزن نفس عدد الجرامات إلا أن السعرات الحرارية تختلف لتصل 83 سعراً.

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال