النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

"أفضل حلواني في العالم" يجوب الولايات المتحدة بشاحنة طعام!

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 250 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    "أفضل حلواني في العالم" يجوب الولايات المتحدة بشاحنة طعام!

    "أفضل حلواني في العالم" يجوب الولايات المتحدة بشاحنة طعام!



    المصدر:
    أ ف ب

    يعشق فرنسوا بيريه كبير الحلوانيين في فندق "ريتز" الباريسي مراقبة الناس وهم يأكلون ابتكاراته لأن حركات الوجه "لا تكذب" وهو استمتع بذلك كثيرا خلال جولته في شاحنة طعام (فود ترك) في الولايات المتحدة.
    على مدى أسبوعين، جال الفرنسي الذي اختارته جمعية "غراند تابل دو موند" (موائد العالم الكبرى) "أفضل حلواني مطعم في العالم" العام 2019، في أرجاء كاليفورنيا لاكتشاف تحليات محلية وإضفاء لمسته عليها وجعل الأميركيين يتذوقونها.
    هذه التجربة غير المسبوقة صورت العام 2019 في إطار برنامج بعنوان "ذي شيف إن ايه تراك" ستعرضه منصة "نتفليكس" الأربعاء. وأدت إلى ولادة تحليتين أميركيتي المصدر تباعان منذ الثاني من حزيران/يونيو الجاري في القسم المخصص للحلويات في فندق "ريتز" في حين أن المطعم الحائز نجمات من دليل ميشلان لا يزال مقفلا بسبب الأزمة الصحية.
    وقال فرنسوا بيريه لوكالة فرانس برس "المشاركة في مغامرة كهذه أمر رائع مع تواصل مباشر مع الناس الذين يتذوقون" ابتكاراته.
    سمورز وتاكو
    ويظهر الوثائقي المؤلف من ست حلقات، عالمين متناقضين تماما.
    فمن جهة فخامة فندق "ريتز" الواقع في ساحة فاندوم في باريس والخدمة في المطعم المحكمة التنظيم مع فرق من الحلوانيين تحت أمرته.
    إلا أنه ترك هذه "البيئة المريحة" ليتولى قيادة شاحنة صغيرة في الولايات المتحدة والانطلاق من الصفر مع معاونين له.
    واضطر الحلواني الذي لا يتقن الإنكليزية جيدا، في إطار هذه المغامرة، إلى اكتشاف كل شيء إضافة إلى الابتكار والتنظيم. فكان عليه إيجاد التجهيزات لمختبره الضيق الجديد في الشاحنة والمواد لتحضير التحليات على الطريق.
    وأوضح "لم يكن لدي نادل للخدمة كان علي أن أقوم بكل شيء والوقوف أمام الزبائن وترقب ردة فعلهم وعندها تتكون لديك فكرة أوضح عن الأثر الذي تخلفه".
    في فندق "ريتز"، يتذوق المشرفون على المطعم ابتكاراته الجديدة قبل الموافقة عليها فيما ينقل إليه النادل تعليقات الزبائن. ويحصل أن يخرج إلى قاعة المطعم لتقديم تحلياته لكنه غالبا ما يترقب وهو واقف وراء باب نصف مغلق ردة فعل الزبائن العفوية.
    وأكد فرنسوا بيريه "عندما يأكل الشخص لا يمكنه الكذب. فهو سيقوم فورا بحركات وجه إيجابية أو سلبية". وبالنسبة إلى الحلوى وكعك الكوكيز التي تذوقها خلال رحلته، فهو جعلها أصغر حجما مع كمية أقل من السكر.
    وقد حرف الحلواني الفرنسي عادة الأميركيين في أكل السكر في الأطباق المالحة مثل الكاتشب والخردل، مقدما لهم التاكو بالعسل والإجاص.
    وتباع هذه التاكو لكن مع المشمش، وهي فاكهة موسمية الآن في فرنسا، في فندق "ريتز" فضلا عن سمورز وهي تحلية أميركية مصنوعة من المارشملو والبسكويت الشوكولا والتي تحضر عادة حول موقد نار في رحلة تخييم.
    جاذبية
    في شاحنة الطعام يعد الحلواني الفرنسي السمورز بحرق كل قطعة بنفاثة نار قبل أن يقدمها، في إشارة إلى روح الكشافة التي تقف وراء هذه التحلية.
    وقال فرنسوا بيريه "نحن لسنا مختلفين كثيرا عن بعضنا بعضا" رغم الثقافات المطبخية المتباعدة، خصوصا عندما يكون القاسم المشترك السكر "الذي يجمع مهما كانت الطريقة التي يستخدم فيها، وله قوة جاذبية لا يمكن الاستهانة بها".
    وختم قائلا "منذ الطفولة توضع التحلية في مرتبة عليا، فيحرم الطفل من التحلية (لمعاقبته) وليس من طبق مالح".

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    مـيسـسـآني
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,189 المواضيع: 1
    التقييم: 271
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلتشـريب
    آخر نشاط: 8/April/2024
    شكرا لك ...

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورر

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا ع النقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال