النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل تارت بدون بيض

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 141 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل تارت بدون بيض

    طريقة عمل تارت بدون بيض


    المقادير
    • القشرة
    • 2 كوب فتات بسكويت الشوفان
    • نصف كوب زبدة (لينة)
    • 2 ملعقة كبيرة حبيبات السكر
    • 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    • قليل من الملح
    • الحشوة
    • نصف كغ تمر
    • (125غ) جوز (نصفين)
    • 1 كوب كبيرة حليب مكثف محلى


    طريقة التحضير
    1. نضع رف الفرن على المكان الأوسط، ونسخن الفرن إلى درجة 350 F
    2. باستخدام خلاط الطعام، نطحن البسكويت إلى فتات، ونضيف السكر والملح والقرفة ، ونخلط جيداً ، حتى تمتزج المكونات جيداً
    3. نصب الزبدة اللينة على الخليط ، ونستمر بالخلط ، حتى يتم توزيع الزبدة بالتساوي
    4. ننقل الخليط إلى صينية دائرية ومجهزة بورق الزبدة، ونضغط الخليط بإحكام ليتماسك الفتات مع بعضه جيداً
    5. يتوزع في كامل الصينية مع الحواف، ثم نخبز القشرة لمدة 8-10 دقائق، ثم نتركها تبرد
    6. نرفع درجة حرارة الفرن 392 F
    7. نرتب قطع التمر بعد نزع البذور على كامل صينية التارت، فوق القشرة مباشرة، ثم نضع أنصاف قطع الجوز (فوق التمر)
    8. نصب الحليب المكثف (المحلى) فيما بينها
    9. نخبز لحوالي 25 دقيقة أو حتى تتشكل فقاعات الحليب، ويغدو السطح باللون الذهبي
    10. نترك التارت ليبرد بهدوء، ثم يصبح جاهزة للتقديم

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال