النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

برجر التونة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 153 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    برجر التونة

    وقت الطهي:
    40 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص


    المقادير
    - التونا : علبتين
    - البيض : 1 حبة
    - البصل : كوب (مفروم)
    - الكزبرة : كوب (مفرومة)
    - صلصة حارة : ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - الكمون : ملعقة صغيرة
    - الثوم : 3 فصوص (مفروم)
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - فلفل رومي أحمر : كوب (مفروم)
    - الشبت : ربع كوب (مفروم)
    - صلصة رسيستيرشاير : ملعقة كبيرة
    - المايونيز : ملعقة كبيرة
    - الكاتشاب : ملعقة كبيرة
    - الماسترد : ملعقة كبيرة
    - بقسماط : كوب (ناعم)
    - الزيت : حسب الحاجة
    طريقة التحضير
    1. اخلطي التونة مع الملح والفلفل والكمون.
    2. ضعي الوسترشاير صوص ثم الهوت صوص مع الثوم واخلطي كل المكونات في الكبة.
    3. اضربي المكونات مرة واحدة ثم أضيفي إليها البقدونس والفلفل والشبت والكزبرة وتضرب مرة أخرى مع البيضة.
    4. قومي بإضافة ملعقة من البقسماط مع الخليط ويكور على شكل برجر ثم يغمس في باقي البقسماط ويشوى على الجريل.
    5. يقدم مع خبز البرغر والبطاطس المحمرة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24 المواضيع: 0
    التقييم: 27
    آخر نشاط: 18/July/2020
    عاشت ايديك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تسلم ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال