النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مخلل الهالابينو

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 227 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مخلل الهالابينو

    وقت الطهي:
    30 دقيقة

    يكفي ل:
    6 أشخاص


    المقادير
    - الماء : كوب (كبير الحجم)
    - الخل : كوب (كبير الحجم)
    - سكر : 3 ملاعق كبيرة
    - ملح : ملعقة كبيرة
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - فلفل الهلابينو : 15 حبة (حار / مقطع حلقات)
    طريقة التحضير
    1. في إناء متوسط الحجم على نار عالية ضعي الماء والخل والسكر والملح والثوم.
    2. اتركي مزيج الماء على النار حتى يغلي ثم ضعي الفلفل الهالبينو الحار ويقلب.
    3. ارفعي الإناء من على النار ثم يترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
    4. ضع حلقات الهالبينو في برطمان محكم الغلق ثم يوضع عليه مزيج الماء والخل ثم يوضع في الثلاجة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24 المواضيع: 0
    التقييم: 27
    آخر نشاط: 18/July/2020
    عفية عليك حبي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت عزيزي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال