النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كريب السبانخ بحشوة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 183 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كريب السبانخ بحشوة الدجاج

    وقت الطهي:
    30 دقيقة

    يكفي ل:
    3 أشخاص


    المقادير
    - مقادير الحشو :
    • كريمة : ربع كوب
    • جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
    • الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
    • صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم)
    • الخردل : ملعقة صغيرة

    - دقيق : كوب ونصف
    - البيض : 3 حبات
    - حليب : 2 كوب
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - الزيت : 3 ملاعق كبيرة
    - السبانخ : 2 كوب (مفروم ومقلي)
    طريقة التحضير
    1. قومي بخفق البيض جيدًا.
    2. اخلطي الحليب مع الدقيق.
    3. أضيفي إلى البيض خليط الحليب وأعيدي المزج حتى تمام التجانس.
    4. أضيفي الملح والفلفل مع التقليب.
    5. أضيفى السبانخ وقومي بالتقليب.
    6. ارفعي مقلاتك على النار بعد تسخين القليل من الزيت.
    7. ضعي مقدار فنجان صغير من الخليط.
    8. حمري كلا الوجهين حتى تمام النضج أو التحول للون الذهبي.
    9. كرري الخطوتين السابقتين حتى الانتهاء من كل كمية الخليط.
    10. افردي الكريب واحشيه بالحشو وأغلقيه على شكل نصف دائرة وقدميه.
    11. لعمل الحشو: في مقلاة على النار ضعي الزبدة وذوبيها.
    12. أضيفي الدجاج المفروم وقومي بالتقليب.
    13. أضيفي الخردل والجبن والكريمة وقلبي حتى تمام النضج.
    14. ارفعي الوعاء من على النار واتركيه جانباً حتى يبرد ثم احشي به الكريب.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24 المواضيع: 0
    التقييم: 27
    آخر نشاط: 18/July/2020
    عشت ياشيف

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت ياطيب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال