وصفات سبانخ صحية
وصفات سبانخ صحية
المكونات
- 2 كوب سبانخ الصغيرة.
- 1 كوب من الكرنب الأحمر، مفروم ناعمًا.
- 2 كوب من الطماطم المجففة.
- 1 كوب من المعكرونة أو الأرز أو لسان العصفور، مسلوق.
- 1 كوب من الصنوبر المحمص.
- 1/2 كوب من عصير الليمون الحامض أو الخل البلسمي.
- 1 كوب من زيت الزيتون.
- 4 ملعقة طعام من العسل.
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- شرائح من صدور الدجاج المشوي.
- 1 كوب من الكابر، مصفى.
- شرائح من جبن البارميزان.
- 1 كوب من الزيتون الأسود، منزوع النوى.
طريقة التحضير
- يُمزج عصير الليمون/ الخل البلسمي مع الزيت، والملح، والعسل، والكابر.
- يُخلط الكرنب والطماطم، والزيتون، والدجاج، والجبن.
- يُتبل خليط الكرنب بمزيج الزيت.
- يوزع الصنوبر أعلى السلطة.