النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تارت السبانخ والطماطم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 180 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,169 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    تارت السبانخ والطماطم

    تارت السبانخ والطماطم



    المكونات

    • 1 عبوة من عجين الباف باستري المجمد.
    • 4 عبوات من السبانخ الصغيرة، مقطعة ومشوحة.
    • ¼ كيلو جبن الماعز الطري، مفتت.
    • 3 بيضات، مخفوقة قليلاً.
    • ¼ من جبن الريكوتا الطازج.
    • 1 ملعقة طعام من الشبث الطازج، مقطع.
    • 3 كوب من شرائح الطماطم.
    • 3 ملاعق صغيرة من قشر الليمون المبشور ناعمًا.
    • 1 كوب من جبن البارميزان.
    • ملح وفلفل.

    طريقة التحضير
    • يبطن قالب تارت بعجين البف بستري ويوضع في الثلاجة.
    • نخلط السبانخ مع جبن الريكوتا، و جبن الماعز، وقشر الليمون، والشبت في وعاء كبير ، ثم نضيف البيض ونقلب جيدًا حتى يمتزج.
    • نتبل الخليط بالملح والفلفل.
    • نصب المزيج في قاعدة العجين ونرص الطماطم الكرزية في الحشو، ثم نرش بجبن البارميزان.
    • نخبز التارت في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك وتصبح ذهبية اللون.


  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا ورد

  3. #3
    من أهل الدار
    الــهيـبه
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,371 المواضيع: 4
    التقييم: 929
    مزاجي: خليط مزاجات
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    يسلموو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال