شوربة السبانخ والدجاج
المكونات
- 2 كوب باستا.
- 4 صدر دجاج.
- 4 حبة مشوية من الفلفل الأحمر الحلو، مقشر ومقطع إلى شرائح.
- 2 ملعقة طعام من الزبدة.
- 1 ملعقة صغيرة من الثوم، مفروم.
- 8 أكواب من السبانخ الطازجة، مقطعة.
- 2 كوب من كريمة الطهي.
- 6 ملاعق طعام من بستو الريحان.
- 4 ملعقة طعام من الصنوبر، محمص.
- 2 ملعقة طعام من جبن البارميزان، مبشور.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل.
- 6 أعواد طازجة من إكليل الجبل، مقطع.
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل.
- 2 ملعقة طعام من الزبدة.
- 2 كوب من مرق الدجاج.
طريقة التحضير
- نطهي الباستا حسب التعليمات.
- في نفس الوقت نشوح الدجاج في قدر كبيرة مع وإكليل الجبل مع السبانخ، ، والفلفل الأحمر، والفلفل والثوم، في الزبدة إلى أن تذبل السبانخ.
- نضيف الكريمة والمرق والبستو ونقلبهم، ويطهى الخليط لمدة من 4 إلى 5 دقائق أو حتى يسخن تمامًا.