النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير الشيبسي بالملح والخل من منزلك

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 167 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة تحضير الشيبسي بالملح والخل من منزلك


    اهلا وسهلا بيكى معانا فى مطبخي من المعروف ان الشيبسي من الأكلات الترفيهية المفضلة ويوجد له اكثر من طعم و بدلًا من شراء الشيبسى من الخارج بالملح والخل ، تعرف على طريقة تحضيره في المنزل لأطفالك بطريقة صحية وبمكونات منزليه بسيطة ، حفاظًا على صحة أطفالك وتوفيرًا في ميزانية منزلك

    المكونات

    *هذه المكونات تكفي حتى 4 أشخاص ان وجد عدد اشخاص اكثر يمكنك زياده المقادير كما يناسبك *

    • 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح رقيقة
    • 1 ملعقة صغيرة “ملعقة شاي” خل
    • 1 ملعقة صغيرة “ملعقة شاي” فلفل أسود
    • 1 ملعقة صغيرة “ملعقة شاي” ملح


    طريقة التحضير


    1. نحضر البطاطس ونقوم بغسلها بشكل جيد بالماء الجاري حتى نتخلص من الأوساخ والجراثيم العالقة بها
    2. نقوم بتقطيع البطاطس إلى شرائح رقيقة
    3. نحضر وعاء لنقع البطاطس ، نملأه بالماء ونضع شرائح البطاطس ، والخل والفلفل الأسود والملح
    4. نترك شرائح البطاطس منقوعة في الماء لمدة ربع ساعة حتى تتشرب وتكتسب طعم الملح والخل
    5. نخرج شرائح البطاطس من ماء النقع ،ونصفيها من الماء ونتركها حتى تجف تمامًا
    6. نحضر المقلاه ونملأها بزيت القلي ، ونتركها على نار متوسطة حتى يسخن الزيت
    7. نضع شرائح البطاطس في المقلاه مع التقليب حتى تتحمر وتكتسب اللون الذهبي
    8. نخرج البطاطس من المقلاه على مناديل المطبخ حتى تمتص الزيت منها
    9. الان الشيبسى بالملح والخل جاهز للتقديم


    تعرفي على سر نجاح الشيبسى بالملح والخل :
    • يجب تقطيع البطاطس إلى شرائح رقيقة حتى يخرج الشيبسى مقرمش
    • نترك شرائح البطاطس منقوعة مع باقي المكونات حتى تكتسب طعم الملح والخل
    • نترك شرائح البطاطس على مناديل المطبخ بعد القلي حتى تجف تمامًا من الزيت


    تعرفي على فوائد الشيبسى بالملح والخل من مطبخي :

    • الشيبسى بالملح والخل طعام مناسب لمرضى ضغط الدم لأنها تحتوي على مركب “كوكوماينس” الذي يعمل على السيطرة على ضغط الدم
    • الشيبسى بالملح والخل يساعد على التغلب على مشاكل الهضم لأنه يحتوي على نسبة عالية من الألياف و الكربوهيدرات
    • كل 100 جرام من الشيبسى بالملح والخل تحتوي على 87 سعر حراري

  2. #2
    من أهل الدار
    الــهيـبه
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,371 المواضيع: 4
    التقييم: 929
    مزاجي: خليط مزاجات
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    يسلمو

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,257 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    اليوم اجربة
    يسلمو نور

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    اليوم اجربة
    يسلمو نور
    عافيات نارف
    خليني هنا شويه

    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال