النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بسبوسة الكيت كات

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 373 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بسبوسة الكيت كات


    بسبوسة الكيت كات من اشهر الحلويات التي يحبها الاطفال ودائما يطلبونها من الامهات واليكي طريقة عملها باسهل وابسط الطرق لتكوني متميزة وترضي طلبات اولادك
    مكونات بسبوسة الكيت كات:
    نصف كوب حليب بودرة
    كوب سميد
    نصف كوب جوز الهند
    بيضة واحدة
    فانيلا.
    باكنغ باودر ملعقة صغيرة
    شعيرية باكستانية
    لبن زبادي
    كيت كات
    طريقة تحضير بسبوسة الكيت كات:
    اخلطي المكونات الجافة معاً ثم أضيفي إليها المكونات السائلة.
    ادهني الصينية بالزيت وضعي فيها العجينة.
    رشّي فوقها الشعيرية والكيت كات.
    أدخليها الفرن حتى يحمرّ الوجه وضعي عليها حليبمكثف
    طريقة تحضير غريبة الفستق الحلبي
    المكونات
    فستق حلبي للتزيين.
    ملون طعام لونه أخضر، وهذا الصنف -حسب الرغبة-.
    كوب من الفستق الحلبي، قشّريه وحمّصيه قليلاً، ثم اطحنيه ناعماً.
    كوب وثلثا الكوب من الطحين الأبيض المنخول.
    نصف كوب من السكر المطحون ناعماً ومنخولاً.
    كوب واحد من السمنة.
    طريقة التحضير
    اضربي السمنة جيداً حتى تصبح ملساء، ثم أضيفي السكر المطحون واستمري في التحريك لمدة عشر دقائق، وذلك من أجل الحصول على خليط كريمي ناعم.
    أضيفي الفستق الحلبي إلى الخليط، ثم اخلطي المكونات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد، ثم أضيفي نقطتين من ملون الطعام حسب الرغبة.
    أضيفي الطحين بالتدريج، واخلطيه جيداً، ثم أخرجي العجينة من الوعاء عندما تجهز، ثم ضعيها على الطاولة واعجنيها جيداً بيديك.
    جمّعي العجينة على بعضها البعض حتى تتماسك، ثم اجعليها على شكل كرة، ثم غلّفيها بالنايلون وضعيها في الثلاجة لفترة تتراوح ما بين ساعتين وثلاث ساعات.
    أخرجي العجينة من الثلاجة، ثم قطعيها إلى كرات صغيرة ومتساوية في حجمها، ثم زينيها بالفستق الحلبي وضعيها في صينية الخبيز بعد وضع ورق الخبز عليها، وأدخليها الثلاجة لمدة نصف ساعة.
    سخني الفرن على درجة حرارة 180، وأخرجي الغريبة من الثلاجة وضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى تنضج، ثم أخرجيها واتركيها جانباً حتى تبرد، وقدميها باردة.

  2. #2
    من أهل الدار
    الــهيـبه
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,371 المواضيع: 4
    التقييم: 929
    مزاجي: خليط مزاجات
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    شكرا لكم

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده.

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي .

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6
    شكرا نور

  7. #7
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي تونا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال