النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفه طاجن السي فود بالبشاميل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 100 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    وصفه طاجن السي فود بالبشاميل


    اهلا بيكي معانا فى مطبخي طبعا من المعروف ان السي فود من أشهي الأكلات والتي تحتوي على فوائد غذائية عالية حيث يساعد على تقوية الجهاز المناعي والحد من الإصابة بأمراض القلب ، ويمكن تحضير السي فود بطرق عديدة ، اليوم سيتم معرفة طريقة تحضير في خطوات بسيطة

    تعرفي علي المكونات

    مكونات :

    • 1 كيلو سي فود مشكل ومنظف
    • 2 حبه بصل مقطعة
    • 2 حبه جزر مقطعة
    • 3 فص ثوم مفروم
    • رشة ملح حسب الرغبه
    • رشة فلفل أسود حسب الرغبه

    مكونات البشاميل:

    • 1 كوب من دقيق
    • 3 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) زبدة
    • 3 كوب من لبن
    • 1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) ملح
    • 1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) فلفل اسود مطحون
    • 1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) قرفة
    • 1 ملعقة صغيرة (ملعقة شاي) جوزة الطيب


    طريقة التحضير

    1. نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في تحضير الوصفة .
    2. نحضر مقلاة ونضع فيها الزبد ونتركها على نار متوسطة حتى تسيح
    3. نضيف شرائح البصل والثوم ونقلب حتى يذبلا ويصبح لونهما أصفر
    4. نضيف السي فود مع شرائح الجزر للمقلاة ونقلب حتى يبدأ السي فود في النضج
    5. نتبل برش الملح والفلفل الأسود ونقلب لثواني ثم نرفع خليط السي فود من على النار
    6. تحضير البشاميل : نحضر وعاء كبير ونضع فيه الزبد ونتركها على النار حتى تسيح
    7. نضيف الدقيق للسمن مع التقليب حتى يتحول الدقيق للون الأصفر
    8. نضيف اللبن تدريجيًا لخليط الدقيق مع التقليب حتى نحصل على خليط صوص البشاميل
    9. نتبل صوص البشاميل بالملح والفلفل الأسود والقرفة وجوزة الطيب ونقلب لثواني ثم نرفعه من على النار
    10. نحضر طاجن قابل للاستخدام في الفرن ،ونضع فيه خليط السي فود ونضيف بعض البشاميل مع التقليب حتى يختلط السي فود بالبشاميل ثم نضيف باقي البشاميل على الوجه
    11. ندخل طاجن في الفرن حتى ينضج ثم نقدمه .

  2. #2
    من أهل الدار
    الــهيـبه
    تاريخ التسجيل: June-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,371 المواضيع: 4
    التقييم: 929
    مزاجي: خليط مزاجات
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    شكراااا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال