البطاطس المخبوزة مع الأفوكادو
المكونات
- ثلاث ثمرات صغيرة من البطاطس.
- فص واحد من الثوم.
- ربع كوب من أوراق الريحان.
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- ثمرة أفوكادو متوسطة.
- ملعقة كبيرة من الماء.
- ربع ملعقة صغيرة من الملح الناعم.
- رشة من الفلفل الأسود.
- بشر ليمونة.
طريقة التحضير
- قومي بغسل البطاطس جيدًا، وتجفيفها جيدًا.
- ضعي البطاطس في الفرن.
- قومي بوضع كل من الثوم، والريحان في محضرة الطعام إلى أن يُصبح الخليط ناعمًا.
- ثم قومي بإضافة الزيت، وعصير الليمون، وملعقة كبيرة من الماء، والأفوكادو، مع الضرب.
- يُمكنك التوقف عن ضرب المكونات لحظات؛ حتى تتمكني من إزالة البواقي التي تعلق بالجوانب.
- عند الشعور بسمك الخليط؛ عليك إضافة الزيت.
- قومي بإضافة الملح، والفلفل الأسود.
- قومي بتقطيع البطاطس إلى شرائح.
- بعد ذلك قومي بحشو شرائح البطاطس بالخليط، وقدميها بجانب وعاء صغير يحتوي على جزء من الخليط.